« Un chef, un vigneron »

Soirée « ​Un chef, un vigneron »

Le 10 février 2018

Le Chef Philippe Delacourcelle et Jérôme Galeyrand, vigneron de Bourgogne, animeront cette soirée spéciale. La première d’une série qui fera découvrir par la suite d’autres chefs, d’autres vignerons.

Menu composé de 4 plats et 5 vins

Au prix de 90 euros par personne. Réservation obligatoire.

Le menu n’a pas encore été établi, il sera annoncé prochainement sur le site et par newsletter pour les abonnés.

Un Chef

Philippe Delacourcelle s’est installé depuis quelques année en bourgogne, et accueille ses convives à Boisrouge.

Situé à Flagey-Échezeaux, entre Dijon et Beaune, sur la route des Grands Crus, Boisrouge est un ensemble composé d’un restaurant de charme et de cinq chambres d’hôte.

Un Vigneron

Le domaine Jérôme Galeyrand est situé à Gevrey-Chambertin, dans le village de Saint Philibert.

Il produit des vins de Bourgogne dans les appellations suivantes : Gevrey-Chambertin, Fixin ,Marsannay, Côte de Nuits village, Bourgognes rouge et blanc sur 5 hectares 20.