Boisrouge, maison d’hôtes et restaurant

Philippe Delacourcelle

Chef cuisinier, Philippe Delacourcelle a parsemé durant de longues années nos assiettes d’épices et de saveurs, au « Clos Morillons » puis au « Pré Verre ». Après avoir apporté une aide précieuse à l’ouverture du « Vitis », Philippe se consacre aujourd’hui à son projet de maisons et chambres d’hôtes en Bourgogne, Boisrouge, qui mêle la cuisine du chef à un accueil chaleureux.

Boisrouge – Philippe Delacourcelle

4 bis, rue du petit Paris
21640 Flagey Echezeaux
Tél : 03 80 34 30 56
E-Mail : cuitcru@gmail.com

L’Association des Aligoteurs, créée en Bourgogne par le chef cuisinier Philippe Delacourcelle et les vignerons Sylvain Pataille, Laurent Fournier, Pablo Chevrot, Anne Morey et Nicolas Faure, organise des rencontres professionnelles « Aligotés d’auteurs ».

Les Aligoteurs : Boisrouge – 4 bis rue du petit Paris, 21640 Flagey-Echézeaux. Tél : +33 3 80 34 30 56
Le site web des Aligoteurs.

Les Aligoteurs

Notre idée est de promouvoir des Aligotés de grandes qualités, produits par des vignerons talentueux.
À Paris, dans mon ancien restaurant ce vin a souvent été mis en valeur avec beaucoup de succès et les dégustations à l’aveugle confirmaient la qualité « oubliée » de ce cépage.
Philippe Delacourcelle

Boisrouge, maison d’hôtes et restaurant