48e Salon National des Artistes Animaliers
Du 9 novembre au 8 décembre 2024. Marc DELACOURCELLE expose son "Rouge-gorge de Sarlat". À BRY SUR MARNE
Du 9 novembre au 8 décembre 2024. Marc DELACOURCELLE expose son "Rouge-gorge de Sarlat". À BRY SUR MARNE
La formule déjeuner, les entrées, assiettes, plats et desserts du moment concoctés par le Chef...
Marc Delacourcelle au premier Salon parisien des Aligoteurs Vidéo de la 1ère édition du Salon Parigot des Aligoteurs.Réalisation du montage vidéo : Léa Delacourcelle et Jean-Paul Vial.L'Association des Aligoteurs – créée en Bourgogne par le…
Dans son bistrot-bar à vin moquetté, Marc Delacourcelle continue à dénicher des canons de qualité, natures ou biodynamiques, qu'il entasse dans ses murs-casiers. De quoi accompagner les assiettes gourmandes du Chef...
Le samedi 13 octobre 2018 Marc Delacourcelle et l'équipe du Vitis vous attendent pour une nouvelle soirée sur le thème « Un chef, un vigneron »...
Le guide Gault & Millau à la table des frères Delacourcelle - Deux toques pour le Vitis dans l'édition 2018...
Le Guide Michelin édition 2018. Bib Gourmand : nos meilleurs rapports qualité-prix...
Le 10 février 2018 Marc Delacourcelle vous attend pour inaugurer le tout premier événement de l'année sur le thème « Un chef, un vigneron »...
Le Vitis dans le Guide Origine Nature : Bistronomique, à boire et à manger, décontracté, expérimenté, ou à emporter, fort en vins...
L'avis du Petit Futé : Le Vitis a été sélectionné par l'équipe de rédacteurs du Petit Futé BEST OF PARIS...
Food & Sens dans l’univers des Chefs : À table au Vitis...
Auteure et écrivaine Quebecoise, Kim Thuy évoque le Vitis dans une émission de France Inter « L'humeur vagabonde »...
Le blog de Gilles Pudlowski met le Vitis à l'honneur avec de nombreuses photos...
Le Monde. Bon et bon marché chez les frères Delacourcelle : Cuisine française et saveurs d’Asie...
Télérama - Sortir à Paris en visite au Vitis : Le Vitis, on aime passionnément...
Le Figaroscope. Le Vitis vu par Emmanuel Rubin : Une truculence de Tontons Cristobal...
Le Vitis dans le Guide du Fooding : Ce petit brin exotique pas toc, avec des raretés...
L’express est venu au Vitis : Les enfants du paradis bistrotier - Veni vidi Vitis...
Le Vitis sur le Guide du Routard : Dans sa dernière publication le guide fait l'éloge de notre restaurant...
Le Vitis sur À nous Paris : l’assiette et le verre refont le coup du very good trip...