Pour accompagner vos repas, un concept nouveau pour choisir vos vins de propriétaires sur une carte élaborée par Marc Delacourcelle à partir de cépages choisis chez ses vignerons.
Le Vitis propose également sa sélection de vins à emporter à prix caviste ! Pour les prix, se renseigner auprès du restaurant.
Vins Blancs et bulles
Les vins blancs
Muscadet Fief du Breil 2017, Landron 33€
Apparition 2020, Castagnès 26€
Bourgogne aligoté 2020, Chevrot 26€
Chablis 2020, Moreau-Naudet 40€
Viognier, D. Luc 22€
Alsace Riesling 2015, « Clos Sand » 42€
Les bulles
Crémant d'alsace, Seltz 27€
Vouvray pétillant, Champalou 29€
Champagne, Coquillette 45€
Mauzac nature 2019, Plageoles 28€
Vins Rouges
Les vins rouges
Saumur Champigny 2020, Lambert 28€
Prunelart 2017, Plageoles 31€
Maranges 2019, Chevrot 38€
Fronton 2019, Penavayre 29€
Côte Roannaise 2020, Serol 25€
Ventoux 2020, Julien 26€
Beaume de Venise 2020, Julien 30€
Haut Brissan 2019, Saladin 40€
Santenay premier cru 2020, Chevrot 47€
Pinot noir alsace 2019, Seltz 29€
Arbois 2019, Aviet 30€
Fronsac 2014, Château Lagrave 48€
Bordeaux 2020, Cassini 25€
Volnay « Taille pieds » 2009, Roblet Monnot 210€
Chambolle Mussigny 2017, Clerget 65€
Crozes Hermitage 2020, Tardy 32€
Brouilly 2021, Lapalu 33€
Informations
La carte peut changer à tout moment ! Prix nets : Les prix sont indiqués en euros pour les vins à consommer sur place. Contenance : bouteille 75cl – pot 50cl – verre 10cl L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
En continuant d’utiliser ce site web, vous consentez à l’utilisation de cookies simplement nécessaires à la navigation, aucun autre cookie n'est installé, conformément à notre politique de confidentialité.