Sur l'ardoise du Vitis
Nouvelle carte Bistrot
Formule déjeuner à 22,00 €uros
Comprenant :
1 entrée, 1 plat, 1 verre de vin (10cl)
et 1 café (sup. 1,50€)
La formule n’est pas proposée le soir et change tous les jours suivant le marché.
MENU CARTE 42€
Les Entrées 12€
Poêlée de couteaux au gingembre
Crème de champignons sauvages
Salade de seriole fumée et endives rouges (+ 2€)
Terrine du moment
Entrée du jour
Les Desserts 10€
Truffade de chocolat noir
Riz au lait aux pistaches
Crème brûlée au carvi
Les Plats 25€
Cochon de lait aux épices (+ 3€)
Filet de Bar, endives à l’orange
Poulet Yassa du Chef
Andouillette de Pau, sauce moutarde
Plat du jour
Concernant les allergies, voir avec le Chef, nous trouverons une solution !
Service compris – Prix nets en €uros par personne – la carte peut être modifiée à tout moment suivant le marché.
Origines viandes : UE
Réserver votre table au Vitis
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi inclus.
Service de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30 (dernière prise de commande à 21h30)
Réservation par téléphone ou en ligne avec ZenChef.
Appeler : (+33) 01 42 73 07 02