Assiette de fruits de mer : 22€ (6 huîtres, crevettes roses, crevettes grises, bulots)
Assiette de charcuterie (Junqua) : 18€
Saucisse lentilles : 20€
Le fromage (Quatrehomme) : 10€
Mousse au chocolat : 10€
Notre carte Bistrot
Les Entrées
Poêlée de couteaux au gingembre – 12,00€
Gravelax fumé de Sériole – 16,00€
Crème de champignons sauvages – 12,00€
Terrine du moment – 12,00€
Entrée du jour – 9,00€
Les Desserts
Truffade de chocolat noir – 9,50€
Mousse de pralin et mangue – 9,50€
Poire Bourdaloue – 9,50€
Les Plats
Cochon de lait aux épices et chou croquant – 25,00€
Andouillette de Pau, purée fumée – 22,00€
Cabillaud rôti au bois de casse – 24,00€
Bavette d’Angus, salsifis et girolles – 30,00€
Plat du jour – 18,00€
Origines viandes : UE
Concernant les allergies, consultez-nous, nous trouverons une solution avec le Chef ! Service compris – Prix nets en €uros par personne – la carte peut être modifiée à tout moment suivant le marché.
Réserver votre table au Vitis
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi inclus. Service de 12h00 à 15h00 et de 19h30 à 21h30 Réservation par téléphone ou en ligne avec ZenChef. Appeler : (+33) 01 42 73 07 02
En continuant d’utiliser ce site web, vous consentez à l’utilisation de cookies simplement nécessaires à la navigation, aucun autre cookie n'est installé, conformément à notre politique de confidentialité.