Grands et petits plats ! Le Chef vous propose une nouvelle formule sur ses ardoises, avec un choix élargi d’entrées, assiettes, plats et desserts de formats différents, pour varier les goûts et plus de plaisir !
L’épicerie ~ cave du Vitis
Le Vitis propose des produits à emporter élaborés sur place par le Chef ou provenant d’artisans de qualité !
Sur place ou à emporter, un large choix de bouteilles sur la Carte des Vins du Vitis.
Nouveauté !
Bocaux maison à emporter
Des plats prêts à réchauffer, des terrines…
Formule déjeuner à 18 €uros
Comprenant : 1 entrée, 1 plat, 1 verre de vin (10cl) et 1 café
La formule n’est pas proposée le soir et change tous les jours, suivant le marché.
Notre carte Bistrot
Les petits plats
Poêlée de couteaux au gingembre – 11,00€
Crème de pomme de terre, œufs de harengs fumés – 10,00€
Pressée de bœuf aux cornichons et citron confit – 10,00€
Les grands plats
Plat du jour – 16€
Entrecôte de bœuf de Haute-Loire – 26,00€
Poitrine de cochon confite, cocos de Paimpol – 21,00€
Quenelle de brochet, sauce citronnelle – 22,00€
Origines viandes : UE
Les assiettes
Assiette de charcuterie maison « Junqua » – 16,00€
Terrine maison du moment – 10,00€
Assiette de fromages « Quatrehomme » – 15,00€
Les Desserts
Truffade de chocolat, sauce chicorée – 9,00€
Clafoutis aux mirabelles – 9,00€
Crème de pralin et poire – 9,00€
Concernant les allergies, consultez-nous, nous trouverons une solution avec le Chef ! Service compris – Prix nets en €uros par personne – la carte peut être modifiée à tout moment suivant le marché.
Précédent
Suivant
Réserver votre table au Vitis
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi inclus. Service de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00
Réservation par téléphone ou en ligne avec ZenChef. Appeler : (+33) 01 42 73 07 02
En continuant d’utiliser ce site web, vous consentez à l’utilisation de cookies simplement nécessaires à la navigation, aucun autre cookie n'est installé, conformément à notre politique de confidentialité.