Nouvelle carte Bistrot

Formule unique du samedi midi

Pour le plaisir de l’apéro et/ou  du repas

  • Muscadet primeur (Landron) : btlle 25€ –  verre 12cl 5€
  • Beaujolais primeur (Lapalu) : btlle 25€ – verre 12cl 5€

  • Huîtres de Bretagne les 6 : 10€ – les 12 : 19€
  • Assiette de fruits de mer : 22€ (6 huîtres, crevettes roses, crevettes grises, bulots)
  • Assiette de charcuterie (Junqua) : 18€
  • Saucisse lentilles : 20€
  • Le fromage (Quatrehomme) : 10€
  • Mousse au chocolat : 10€

Notre carte Bistrot

Concernant les allergies,  consultez-nous, nous trouverons une solution avec le Chef !
Service compris – Prix nets en €uros par personne – la carte peut être modifiée à tout moment suivant le marché.

Réserver votre table au Vitis

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi inclus.
Service de 12h00 à 15h00 et de 19h30 à 21h30
Réservation  par téléphone ou en ligne avec ZenChef.
Appeler : (+33) 01 42 73 07 02