Boisrouge, maison d’hôtes et restaurant
Philippe Delacourcelle
Chef cuisinier, Philippe Delacourcelle a parsemé durant de longues années nos assiettes d’épices et de saveurs, au « Clos Morillons » puis au « Pré Verre ». Après avoir apporté une aide précieuse à l’ouverture du « Vitis », Philippe se consacre aujourd’hui à son projet de maisons et chambres d’hôtes en Bourgogne, Boisrouge, qui mêle la cuisine du chef à un accueil chaleureux.
Le site web de Boisrouge – Philippe Delacourcelle
Boisrouge – Philippe Delacourcelle
4 bis, rue du petit Paris
21640 Flagey Echezeaux
Tél : 03 80 34 30 56
E-Mail : cuitcru@gmail.com
![](https://www.levitis.fr/wp-content/uploads/Boisrouge-Philippe-Delacourcelle.jpg)
![](https://www.levitis.fr/wp-content/uploads/les-aligoteurs.jpg)
L’Association des Aligoteurs, créée en Bourgogne par le chef cuisinier Philippe Delacourcelle et les vignerons Sylvain Pataille, Laurent Fournier, Pablo Chevrot, Anne Morey et Nicolas Faure, organise des rencontres professionnelles « Aligotés d’auteurs ».
Les Aligoteurs : Boisrouge – 4 bis rue du petit Paris, 21640 Flagey-Echézeaux. Tél : +33 3 80 34 30 56
Le site web des Aligoteurs.
Les Aligoteurs
Notre idée est de promouvoir des Aligotés de grandes qualités, produits par des vignerons talentueux.
À Paris, dans mon ancien restaurant ce vin a souvent été mis en valeur avec beaucoup de succès et les dégustations à l’aveugle confirmaient la qualité « oubliée » de ce cépage.
Philippe Delacourcelle