Boisrouge maison d'hôtes en Bourgogne ~ Les Aligoteurs
Boisrouge, maison d’hôtes et restaurant
Philippe Delacourcelle
Chef cuisinier, Philippe Delacourcelle a parsemé durant de longues années nos assiettes d’épices et de saveurs, au « Clos Morillons » puis au « Pré Verre ». Après avoir apporté une aide précieuse à l’ouverture du « Vitis », Philippe se consacre aujourd’hui à son projet de maisons et chambres d’hôtes en Bourgogne, Boisrouge, qui mêle la cuisine du chef à un accueil chaleureux.
4 bis, rue du petit Paris 21640 Flagey Echezeaux Tél : 03 80 34 30 56 E-Mail : cuitcru@gmail.com
L’Association des Aligoteurs, créée en Bourgogne par le chef cuisinier Philippe Delacourcelle et les vignerons Sylvain Pataille, Laurent Fournier, Pablo Chevrot, Anne Morey et Nicolas Faure, organise des rencontres professionnelles « Aligotés d’auteurs ».
Les Aligoteurs : Boisrouge – 4 bis rue du petit Paris, 21640 Flagey-Echézeaux. Tél : +33 3 80 34 30 56 Le site web des Aligoteurs.
Les Aligoteurs
Notre idée est de promouvoir des Aligotés de grandes qualités, produits par des vignerons talentueux. À Paris, dans mon ancien restaurant ce vin a souvent été mis en valeur avec beaucoup de succès et les dégustations à l’aveugle confirmaient la qualité « oubliée » de ce cépage. Philippe Delacourcelle
Boisrouge, maison d’hôtes et restaurant
En continuant d’utiliser ce site web, vous consentez à l’utilisation de cookies simplement nécessaires à la navigation, aucun autre cookie n'est installé, conformément à notre politique de confidentialité.