Saison hivernale : Le Chef vous propose de nouvelles recettes sur ses ardoises !
L’épicerie ~ cave du Vitis
Le Vitis propose des produits à emporter élaborés sur place par le Chef ou provenant d’artisans de qualité !
Sur place ou à emporter, un large choix de bouteilles sur la Carte des Vins du Vitis.
Formule déjeuner à 20,00 €uros
Comprenant : 1 entrée, 1 plat, 1 verre de vin (10cl) et 1 café (sup. 1,50€)
La formule n’est pas proposée le soir et change tous les jours, suivant le marché.
Notre carte Bistrot
Les Entrées
Poêlée de couteaux au gingembre – 12,00€
Soupe de champignons des bois – 12,00€
Terrine du moment – 10,00€
Salade de poulpe et riz rouge- 11,00€
Entrée du jour – 9,00€
Les Desserts
Truffade de chocolat noir – 9,50€
Fraises marinées au persil – 9,50€
Poire pochée au fenouil – 9,50€
Les Plats
Cochon de lait aux épices et chou croquant – 25,00€
Caille rôtie et petits pois – 23,00€
Lotte au vin rouge et artichaut – 28,00€
Tranche de gigot aux girolles – 25,00€
Plat du jour – 18,00€
Origines viandes : UE
Concernant les allergies, consultez-nous, nous trouverons une solution avec le Chef ! Service compris – Prix nets en €uros par personne – la carte peut être modifiée à tout moment suivant le marché.
Réserver votre table au Vitis
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi inclus. Service de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h00 Réservation par téléphone ou en ligne avec ZenChef. Appeler : (+33) 01 42 73 07 02
En continuant d’utiliser ce site web, vous consentez à l’utilisation de cookies simplement nécessaires à la navigation, aucun autre cookie n'est installé, conformément à notre politique de confidentialité.