Sur l'ardoise du Vitis

Nouvelle carte Bistrot
Formule déjeuner à 22,00 €uros
Comprenant : 1 entrée, 1 plat, 1 verre de vin (10cl) et 1 café (sup. 1,50€)
La formule n’est pas proposée le soir et change tous les jours, suivant le marché.

MENU CARTE 42€
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
Les Entrées 12€
Poêlée de couteaux au gingembre
Crème de lentilles au chorizo
Salade de seriole fumée et endives rouges (+ 2€)
Terrine du moment
Entrée du jour
Les Desserts 10€
Truffade de chocolat noir
Riz au lait aux pistaches
Pana cotta de mangue
Les Plats 25€
Cochon de lait aux épices (+ 3€)
Filet de dorade à la citronelle
Poulet Yassa du Chef
Poitrine de veau, purée de céleri
Plat du jour
Origines viandes : UE
Concernant les allergies, voir avec le Chef, nous trouverons une solution !
Service compris – Prix nets en €uros par personne – la carte peut être modifiée à tout moment suivant le marché.
Origines viandes : UE
La Cave à manger
Saison hivernale : Le Chef vous propose de nouvelles recettes sur ses ardoises !
L’épicerie ~ cave du Vitis
Le Vitis propose des produits à emporter élaborés sur place par le Chef ou provenant d’artisans de qualité !Sur place ou à emporter, un large choix de bouteilles sur la Carte des Vins du Vitis.
Réserver votre table au Vitis
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi inclus.
Service de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 21h30. (Dernière prise de commande à 21h30).
Réservation par téléphone ou en ligne avec ZenChef.
Appeler : (+33) 01 42 73 07 02
