Skip to content
Le Vitis ~ 8, rue Falguière 75015 Paris ~ Appeler : (+33) 01 42 73 07 02
Le Vitis
  • Le Restaurant
    • Infos Pratiques
    • Marc Delacourcelle
    • Les sculptures du Vitis
    • Philippe Delacourcelle
    • Les amis du Vitis
    • Mentions légales – Confidentialité – Crédits
    • Plan du site
  • À la Carte
    • Recette du Cochon de lait fondant aux épices
    • Les épices du Vitis
  • À la Cave
    • Les domaines des vignerons du Vitis
  • Réservations
  • L’Épicerie
  • Quoi de neuf ?
  • Contact
Menu Fermer
  • Le Restaurant
    • Infos Pratiques
    • Marc Delacourcelle
    • Les sculptures du Vitis
    • Philippe Delacourcelle
    • Les amis du Vitis
    • Mentions légales – Confidentialité – Crédits
    • Plan du site
  • À la Carte
    • Recette du Cochon de lait fondant aux épices
    • Les épices du Vitis
  • À la Cave
    • Les domaines des vignerons du Vitis
  • Réservations
  • L’Épicerie
  • Quoi de neuf ?
  • Contact

Newsletter

  1. Accueil>
  2. Newsletter

Nous trouver

Le Vitis
8, rue Falguière 75015 Paris
Ouvert du mardi au samedi
Plan d’accès, horaires…

La Carte du Vitis

Sur l'ardoise, un choix d'entrées, assiettes, plats et desserts...

Réservations

Votre table au Vitis

(+33) 01 42 73 07 02

Réserver en ligne

Martine Gruszka au Vitis

https://www.levitis.fr/wp-content/uploads/VID-20241217-WA0011.mp4

L’Épicerie et la Cave

Le Vitis propose des produits à emporter de qualité, et pour les accompagner, toutes les bouteilles de la carte des vins sont en vente à prix caviste !

Assiettes au hasard…

Saumon gravlax – pickles de betteraves – moutarde et citron confit
Saumon gravlax – pickles de betteraves – moutarde et citron confit
Cabillaud Skrei – purée de panais – fumet de poisson et fenouil
Cabillaud Skrei – purée de panais – fumet de poisson et fenouil
Travers de cochon – grenaille – jus barbecue
Travers de cochon – grenaille – jus barbecue
Maigre à la plancha – endives grillés à l’orange
Maigre à la plancha – endives grillés à l’orange
Rillons de cochon fondant au caramel d’épices
Rillons de cochon fondant au caramel d’épices
Le croustillant de cochon sauce ravigote
Le croustillant de cochon sauce ravigote
Le fabuleux boudin noir de chez Junqua, charcutier à Pau
Le fabuleux boudin noir de chez Junqua, charcutier à Pau
Cochon de lait aux épices douces et chou croquant
Cochon de lait aux épices douces et chou croquant
Délice de poire au pralin
Délice de poire au pralin
Hure de cochon aux dattes
Hure de cochon aux dattes
Magret de canard sauce soja caramélisée et salsifis rôtis
Magret de canard sauce soja caramélisée et salsifis rôtis
Mi-cuit de thon au sésame
Mi-cuit de thon au sésame
Saint-Jacques à l’aubergine
Saint-Jacques à l’aubergine
Gite de bœuf à la moutarde ancienne et curry
Gite de bœuf à la moutarde ancienne et curry
Saumon et salade du moment
Saumon et salade du moment
Filet de bar au fenouil
Filet de bar au fenouil
Faux caviar et Saint-Jacques au gingembre-2
Faux caviar et Saint-Jacques au gingembre-2
Paleron de boeuf à la coriandre
Paleron de boeuf à la coriandre
Pavé de cabillaud – Tombée d’épinards et crème d’aïl
Pavé de cabillaud – Tombée d’épinards et crème d’aïl
Poêlée de couteaux au pistou
Poêlée de couteaux au pistou

La lettre du Vitis

Abonnez-vous à notre newsletter pour vous tenir informé de l'actualité du Vitis.

Partager sur vos réseaux

Le Vitis sur Facebook

À propos

Site du restaurant Le Vitis
Bistrot Cave à vins et à manger.
Marc Delacourcelle.
Le menu à la carte, la cuisine aux épices, la carte des vins, nos vignerons, l'épicerie et les sculptures...

Infos de contact

  • Adresse :8, rue Falguière 75015 Paris
  • Téléphone :+33 01 42 73 07 02S’ouvre dans votre application
  • E-mail :Envoyer un message

Réservations

Votre table au Vitis

(+33) 01 42 73 07 02

Réserver en ligne

Navigation rapide

Plan du site Infos

Mentions légales

Accueil Précédent

  • Le Restaurant
  • À la Carte
  • À la Cave
  • Réservations
  • L’Épicerie
  • Quoi de neuf ?
© Copyright 2014 - 2025 ~ Le Vitis Restaurant Bistrot Cave

En continuant d’utiliser ce site web, vous consentez à l’utilisation de cookies simplement nécessaires à la navigation, aucun autre cookie n'est installé, conformément à notre politique de confidentialité.

Continuer