Soirée « Un chef, un vigneron »
Le 10 février 2018
Marc Delacourcelle et l’équipe du Vitis vous attendent pour inaugurer le tout premier événement de l’année sur le thème « Un chef, un vigneron ».
Le Chef Philippe Delacourcelle et Jérôme Galeyrand, vigneron de Bourgogne, animeront cette soirée spéciale. La première d’une série qui fera découvrir par la suite d’autres chefs, d’autres vignerons.
Menu composé de 4 plats, fromages et dessert et de 5 vins
Menu « Un chef, un vigneron » 90€
Service compris – Prix nets en €uros par personne
Réserver votre table au Vitis
Pour cette soirée « Un chef, un vigneron », il est indispensable de réserver votre table !
Réservation par téléphone : Appeler maintenant (+33) 01 42 73 07 02
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Un Chef
Philippe Delacourcelle s’est installé depuis quelques année en bourgogne, et accueille ses convives à Boisrouge.
Situé à Flagey-Échezeaux, entre Dijon et Beaune, sur la route des Grands Crus, Boisrouge est un ensemble composé d’un restaurant de charme et de cinq chambres d’hôte.
Un Vigneron
Le domaine Jérôme Galeyrand est situé à Gevrey-Chambertin, dans le village de Saint Philibert.
Il produit des vins de Bourgogne dans les appellations suivantes : Gevrey-Chambertin, Fixin, Marsannay, Côte de Nuits village, Bourgognes rouge et blanc sur plus de 5 hectares.