Soirée « Un chef, un vigneron »
Christophe Beaufront ~ Bernard Plageoles
Le samedi 13 octobre 2018
Marc Delacourcelle et l’équipe du Vitis vous attendent pour une nouvelle soirée sur le thème « Un chef, un vigneron ».
Christophe Beaufront : Chef cuisinier et organisateur d’événements réunissant la dégustation de vins et de plats avec son entreprise « RR Créations », installé en Seine-et-Marne à Nanteau sur Lunain,
et Bernard Plageoles : Vigneron du Tarn à Cahuzac sur Vère au Domaine des Tres Cantou, animeront cette soirée spéciale.
La deuxième d’une série qui fera découvrir par la suite d’autres chefs, d’autres vignerons…
Menu “Un chef, un vigneron” 75€
Accord Mets et Vins
Service compris – Prix nets en €uros par personne
Réserver votre table au Vitis
Pour cette soirée « Un chef, un vigneron », il est indispensable de réserver votre table !
Réservation par téléphone : Appeler (+33) 01 42 73 07 02