Soirée « Un chef, un vigneron »
Christophe Beaufront ~ Bernard Plageoles
Le samedi 13 octobre 2018
Marc Delacourcelle et l’équipe du Vitis vous attendent pour une nouvelle soirée sur le thème « Un chef, un vigneron ».
Christophe Beaufront : Chef cuisinier et organisateur d’événements réunissant la dégustation de vins et de plats avec son entreprise « RR Créations », installé en Seine-et-Marne à Nanteau sur Lunain,
et Bernard Plageoles : Vigneron du Tarn à Cahuzac sur Vère au Domaine des Tres Cantou, animeront cette soirée spéciale.
La deuxième d’une série qui fera découvrir par la suite d’autres chefs, d’autres vignerons…
Menu « Un chef, un vigneron » 75€
Accord Mets et Vins
Service compris – Prix nets en €uros par personne
Réserver votre table au Vitis
Pour cette soirée « Un chef, un vigneron », il est indispensable de réserver votre table !
Réservation par téléphone : Appeler (+33) 01 42 73 07 02